О Фестивале
Новости
Программа
Маэстрос
- Alejandro Larenas y
Marisol Morales
- Florencia Labiano y
Hernan Rodriguez
Диджеи
Уроки
Цены
Где
Фото
Регистрация
Размещение
Контакты

 
English


 

Архив
2014
2013
2012

Florencia Labiano y Hernan Rodriguez

 

Интервью:
Когда профи приезжают в город – время танцевать танго
Танго эксперты из Буэнос-Айреса готовятся дать мастер-классы

Мария Флоренсия Лабиано

Флоренсия начала заниматься танго, получив грант от танцовщицы и хореографа Моры Годой, который позволил ей брать уроки у прекрасных танцоров и учителей, таких как Пабло Джорджини (Pablo Giorgini), Ноэлия Колетти (Noelia Coletti )и Матиас Фасио (Matias Facio ). Она участвовала в Школьном Шоу в театре Насиональ.

В 2005 Флоренсия закончила ACETA (Академию Аргентинского танго), обучение в которой заложило основы ее собственного стиля. В Академии она брала уроки у таких прославленных милонгеро, как Жерардо Порталеа (Gerardo Portalea), Эдуардо и Глория Аркимбу (Eduardo and Gloria Arquimbou) и также у танцоров, среди которых были Хавьер Родригес (Javier Rodriguez) и Андреа Миссе (Andrea Misse), Жеральдин Рохас (Geraldine Rojas) и Изекиль Палуди (Ezaquiel Paludi)и Леонардо Куэлло (Leonardo Cuello).

Флоренсия представляла ACETA на телевизионных ток-шоу, Canal 7 и танцевала в la Manzana de las Luces во время Ночи Музеев.

Она также приняла участие в стенде Города Буэнос-Айрес на выставке Туризма, которая проходила в Milonga La Rural.

Она продолжила свои занятия в Танго в Ла Вирута, благодаря гранту от организаторов и учителей: Сесилия Тронкосо (Cecilia Troncoso), Луис Соланас (Luis Solanas) и Орасио Годой (Horacio Godoy). Последний не только формировал ее стиль, но и наставлял ее в преподавательской деятельности.

Она продолжила свои занятия и исследования танца через занятия классическим и современным балетом, аэробикой на профессиональном уровне и йогой.

Эрнан Ариэль Родригес

Начал заниматься в Культурных Центрах Буэнос-Айреса.

В 2004 принял участие в танго спектакле школы Карлоса Копелло, поставленном Макси Копелло. Эта постановка была представлена на многих шоу, выставках, фестивалях и престижных милонгах Буэнос-Айреса.

Вместе с группой танцовщиков он поставил балет Unitango в Конфитерия Идеаль и вместе с оркестром Unitango они давали шоу на различных милонгах.

Вместе с оркестром Танго Буэнос-Айреса, под руководством Рауля Гарелло, Эрнан выступал в театрах и на фестивалях.

В 2005 Эрнан занял первое место в конкурсе Danzar CIAD, в категории Традиционное Танго.

Он давал уроки в Культурном Центре Борхеса, а также в школах и университетах, таких как Католический Университет Аргентины (UCA) и Американский Открытый Университет(UAI).

Он работал над своим стилем, Танго Салон, с Наташей Побераж и Фабианом Перальта, а также с Карлосом и Розой Перес.

Мария Флоренсия Лабиано и Эрнан Ариэль Родригес познакомились в 2006 на милонге Глориета в Барранкас в округе Бельграно. В том же году они стали вместе работать над своим стилем под руководством таких танцоров, как Марисель и Роберта Лейва (Roberto Leiva y Maricel Gomez), Луна Паласио (Luna Palacio), Фабиан Перальта и Наташа Побераж (Fabian Peralta and Natacha Poberaj), Андрес Лаза Морено (Andres Laza Moreno), Роза и Карлос Перес (Rosa and Carlos Perez), Алехандро и Марисоль (Alejandro Larenas & Marisol Morales), Хулио Бальмаседа (Julio Balmaceda).

Они были участниками танго труппы “Nuestro Suenos” (“Наши мечты”)под руководством Сильвии Сеспедес и Эми Салио (Silvia Cespedes and Amy Calio).

Также они приняли участие во многих соревнованиях, достигнув следующих результатов:
*2-ое место в Campeonato Intercontinental de Tango (CIT) в 2008. (Межконтинентальный Чемпионат)
*2-ое место в Campeonato Metropolitano de Milonga в 2008, организованный правительством Буэнос-Айреса
*3-е место в Campeonato Metropolitano de Tango в 2008, организованный правительством Буэнос-Айреса
*4-е место в Campeonato de la Ciudad Vals de Buenos Aires в 2010 (Чемпионат по Танго-Вальсу), организованный правительством Буэнос-Айреса.

Они выступали с шоу на престижных и исторических милонгах по всей стране: Син Румбо, Сандерленд, Салон Каннонг, Ла Бальдоса, Ла Вирута, Вьехо Коррео и Клуб В. Малькольм.

Вместе Эрнан и Флоренсия давали уроки и семинары в разных школах и университетах Буэнос-Айреса: UCA, University Di Tella, UBA.

Также они ездили с уроками и мастер-классами по миру:
2008: Северная Аргентина
2009: Бразилия (Belo Horizonte): они танцевали “в живую” на бразильском телевидении на канале TV Novo; и также они были членами судейской бригады на Танго Чемпионате 2009.
2010: Мехико
2011: Флорианополис (Бразилия) – тур по Европе (Дания-Германия-Голландия-Франция-Бельгия-Англия-Италия-Румыния-Болгария) – Рио-де-Жанейро (Бразилия).
2012: Испания – Италия – Франция – Бельгия.
2013: Италия – Дания – Франция – Англия.
Первая часть Тура 2014: Дания – Франция – Швеция – Испания – Англия.

Флоренсия и Эрнан в настоящий момент дают уроки в Школе Карлоса Копелло, в Ла Вирута и в Образовательном Центре Моры Годой – трех всемирно известных и выдающихся танго академиях.

Florencia Labiano - Hernan Rodriguez - Compadrón
Florencia Labiano - Hernan Rodriguez - La milonga del Mundo

Интервью:
Когда профи приезжают в город – время танцевать танго
Танго эксперты из Буэнос-Айреса готовятся дать мастер-классы

http://www.unestiloaparte.com.ar/

Фотография Санкт-Петербурга: Андрей Пашкевич