О Фестивале
Новости
Программа
Маэстрос
Оркестр
Диджеи
Уроки
Цены
Где
Фото
Регистрация
Размещение
Контакты

 
English
 

Архив
2013
2012

Диджеи

11 декабря (пятница) - Ирина Некрасова

12 декабря (суббота) - Diego Chandia

13 декабря (воскресенье) - Алексей Войтылов

Ирина Некрасова
DJ Ирина Некрасова (ака Tomira) хорошо известна в Санкт-Петербурге и Москве. Когда Ирина диджеит, люди могут быть уверены, что музыка будет интересная и захватывающая, и они будут в хорошем настроении, какая бы ни была погода и вне зависимости от длины милонги. На протяжении более семи лет Ирина была диджеем в Санкт-Петербурге, Москве, Вильнюсе,Стамбуле, Хельсинки, Риге и Будапеште. Она была ди-джеем на Tango Grand-Weekend, где она является одним из организаторов фестиваля, а теперь и St.Peresburg Tango marathon.
"Я люблю каждое танго, которое, ставлю для ВАС. Ничего случайного, только то? что чувствую, танцую и пою. Мне тяжело усидеть за пультом, когда звучит прекрасная музыка, поэтому я танцую с ВАМИ! Так мне легче почувствовать и понять настроение, а значит сделать милонгу незабываемой!
До встречи на танцполе ВАША Томира!"

 

Diego Chandia
Dj Invitado, Musicalizador - из Аргентины - Diego Chandia.
Он хороша знает и любит танго.
И это самое важное!
(Диего находиться в Санкт-Петербурге благодаря совместному проекту Александры Трофимовой и Максима Степанова)

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Войтылов
Алексей диджеит на нескольких регулярных милонгах и танго-событиях в Санкт-Петербурге, а также на фестивалях и марафонах. Основу его диджейского плей-листа составляет музыка 30х и 40х годов. Считает создание комфортной атмосферы на танцполе главной своей задачей как диджея.