О Фестивале
Новости
Программа
Маэстрос
- Los Guardiola
- Florencia Labiano y
Hernan Rodriguez
Оркестр
Диджеи
Уроки
Цены
Регистрация
Размещение
Контакты

 
English
 

Архив
2013
2012

Los Guardiola - Marcelo Guardiola y Giorgia Marchiori

Интервью:
Большой праздник танго для жителей Дохи
Как я тебя ласкаю, танго!
Танго-Театр. Магия на милонге

Марсело Гуардиола и Джорджа Марчиори, известные под творческим псевдонимом “Los Guardiola”, признаны по всему свету, как величайшие представители Танготеатро Буэнос-Айреса. Их шоу проходят в театрах и на милонгах по всему миру. Марсело Гуардиола – аргентинский танцор и музыкант, директор TangoTeatro. Он родился в 1966 в Буэнос-Айресе и начал заниматься в муниципальной Консерватории, когда ему было восемь. В 1995 через соединение таких разнообразных арт-форм, как музыка, театр, танец, акробатика, фотография, он начал эксперименты, которые в 1999 привели его к основанию TangoTeatro. Это театральная экспериментальная группа, которая исследует танго в трех его наиглавнейших аспектах : музыка, танец и литература. Цель этих исследований – создание новой формы танго представлений.

Джорджа Марчиори – хореограф, танцовщица и актриса. Она родилась в 1979 в Риме (Италия) и начала заниматься классическим танцем в возрасте пяти лет. У нее есть также степень по Философии. В 2003 Марсело Гуардиола начал вместе с ней работать в TangoTeatro. В 2004 в Буэнос-Айресе они оба получили от Вильма Хередиа почетный диплом “Милонгерос: Новое поколение” (Milongueros-bailarines: Nueva Generacion), который признавал их заслуги в области культуры Департаментом по Культуре Аргентинской республики. Вместе они создали несколько танго представлений. В настоящий момент они вместе гастролируют с их последним шоу "Tango Querido!". Из этой постановки взяты все те представления TangoTeatro, которые завоевали на милонгах признание танго аудитории в Буэнос-Айресе и заграницей.

Los Guardiola отличает то, что они впервые привнесли театр на милонги через свои представления, которые рассказывают истории через танец, музыку и пантомиму. В Аргентине они выступают на всех важных милонгах Буэнос-Айреса, таких как Confiteria Ideal, Glorias Argentinas, Gricel, Salon Canning, Sin Rumbo, and Sunderland. В июне 2011 благодаря превращению танго в театральное представление, он были приглашены вместе с Teatro Potlach принять участие в VIII Фестивале Хольстебро , организованном в Хольстебро (Дания) Театром Одина и Евгенио Барба.

Los guardiola - Sono ricordi che tornano
Los guardiola

Интервью:
Большой праздник танго для жителей Дохи
Как я тебя ласкаю, танго!

http://www.losguardiola.com/