О Фестивале
Новости
Программа
Маэстрос
Оркестр
Диджеи
Уроки
Цены
Регистрация
Размещение
Контакты

 
English
 

Архив
2013
2012

Диджеи

12 декабря - Алексей Войтылов.

13 декабря - Ольга Агапова.

14 декабря - Кирилл Рябков и Лариса Рогушкина.

Алексей Войтылов
Алексей диджеит на нескольких регулярных милонгах и танго-событиях в Санкт-Петербурге, а также на фестивалях и марафонах. Основу его диджейского плей-листа составляет музыка 30х и 40х годов. Считает создание комфортной атмосферы на танцполе главной своей задачей как диджея.

 

 

 

 

 

Ольга Агапова
Ольга Агапова начала диджеить в Санкт-Петербурге в 2008-м году. Она ставит музыку на регулярных милонгах, фестивалях и праздничных событиях в Санкт-Петербурге. Диджеила, в том числе, на фестивалях Танго Белых ночей, Tango Grand Weekend, Дни танго, Аргентинские каникулы. Ольгу приглашали ставить музыку на милонгах в Москве, а также на танго-событиях и фестивалях за рубежом: Ремолино-2012 (Львов, Украина), Midsummer Tango-2012 (Вильнюс, Литва), Танго-марафон в Измире (2012 год), Tango Viejo Tallinn Marathon (2014-ый год). Она обожает Аргентину и милонги Буэнос-Айрес, предпочитает традиционную музыку танго.

 

 

 

 

 

Кирилл Рябков и Лариса Рогушкина
Лариса и Кирилл – диджейская пара – начали ставить музыку на милонгах в 2010 году по воле случая, хотя увлеклись этой музыкой с самого первого момента своего знакомства с танго в 2003 году. «Мы предпочитаем записи 30-х, 40-х и 50-х годов и ставим их, исходя из общего настроения и энергии на танцполе, а также того, что хотели бы мы сами услышать и станцевать в данный момент».