О Фестивале
Новости
Программа
Маэстрос
- Клаудия Якобсен
- Альберто Коломбо
- Хуан Мануэль Риера
Диджеи
Уроки
Цены
Регистрация
Размещение
Контакты

 

Архив
2012
2011
2010

Альберто Коломбо

 

Альберто Коломбо начал танцевать Танго с 1993 года. В это же время он изучал постановочный танец с Сильвией Владимиски. В 1994 году Альберто открыл первую милонгу в Милане, что послужило фактором для развития танго не только в Милане, но и по всей Италии. Очень скоро его танго-деятельность выросла из рамок одной страны: Альберто преподает в Аргентине и в странах Европы.

В одну из многочисленных поездок в Буэнос-Айрес Альберто пригласили в группу вместе с Густаво Навейра, Фабианом Саласом и Чичо Фрумболи. Группа изучала динамику танца и импровизации. В тот же год Альберто познакомился с Терезой Куна, с которой начал работать в Европе. В разные годы его партнершами были Мойра Кастежано, Сесилия Гонсалес и Клаудиа Якобсен. Восемь лет он проработал в паре с Алессандрой Риззотти. В 1999 году Альберто стал участником французской компании Quat’Zarts, с которой выступал с шоу Valser в самых известных театрах Европы.

Стоит посмотреть любое видео с выступлением Альберто, и вывод очевиден. Не только безупречная техника и яркая индивидуальность. Главное – абсолютная свобода движения и смысл в каждом сделанном шаге. Это движение, вызываемое музыкой и теми эмоциями, которые заложены в музыке. Его танец – это настоящая и колоритная жизнь! Здесь нет ни одной крошки формальности и академизма. Всё естественно, как дыхание! Стоит поучиться этому!