О Фестивале
Новости
Программа
Маэстрос
- Claudia Jakobsen
- Daniela Pucci
y Luis Bianchi
- Sandra Messina y
Ricardo Calvo
Оркестры
Диджеи
Уроки
Цены
Регистрация
Размещение
Контакты

 

Архив
2011
2010

Даниэла Пучи и Луис Бианчи / Daniela Pucci y Luis Bianchi

 

Интервью с Даниэлой и Луисом.

Студия el Abrazo представляет пару молодых танцоров Daniela Pucci y Luis Bianchi. Несмотря на их молодость, свою карьеру в Аргентинском Танго они начали более 12 лет назад. Это очень гармоничная пара, использующая в своём танце множество современных элементов, и при этом сохраняющая классическое наследие, как некую драгоценность. В их танце новые тенденции не разрушают традиции Аргентинского Танго, а гармонично сочетаются с ними. Это достаточно удивительное и редкое сочетание.

Выступления Даниэлы и Льюиса описывают как сенсационные, страстные, музыкальные и технически безупречные. Их танец основан на глубоком знании разных стилей танго: милонгеро, салон, нуэво и сценическое танго, которые они смешивают легко и непринужденно для того, чтобы создать свое собственное выражение танца.

Как преподаватели, они быстро приобрели известность за хорошее понимание механики тела и их логичный, подробный стиль преподавания. Их основной целью является стремление помочь ученикам достигнуть более качественного движения, создать удобную, тонкую и чувствительную связь с партнером, улучшить понимание собственного тела и найти собственный стиль танца. Увлечение Даниэлы игрой на фортепиано даёт им возможность глубоко рассматривать темы, посвящённые музыкальности. Поэтому мы постарались включить в мастер-класс по-больше тем о связи движения с музыкой. Ученики на их занятиях получают много информации о технике танго, большое количество полезных советов, помощь в расширении границ танца и, наконец, хороший заряд юмора.

Уроженец Мар Дель Плата, Льюис начал танцевать танго в 1994 году . Он обучался у таких известных танцоров Танго, как Chicho Frumboli and Eugenia Parilla, Geraldine Rojas and Javier Rodriguez, Pablo Villaraza and Dana Frigoli, Osvaldo and Miguel Angel Zotto, Gabriel Angio and Natalia Games, Los Dinzel and Carlos Rivarola. Несколько лет он преподавал и выступал в Буэнос Айресе, включая выступления с ведущими танго коллективами Bajofondo и Tanguetto, после чего танго привело его в Бразилию, Европу и Северную Америку.

Уроженка Сао Пауло, Даниэла танцует Танго с 1999г. Она училась женской технике у Melina Brufman, Silvina Valz, Mariela Franganillo and Valencia Batiuk. Профессиональные знания о музыке Даниэлы сказываются и в танцевании пары, им удаётся удивительно подчёркивать эмоциональность каждой мелодии, и в их преподавании, когда они раскрывают ученикам многогранность музыкального танцевания.

У Даниэлы и Льюиса очень напряженное расписание, они путешествуют с мастер-классами и выступлениями большую часть года, по многим городам в США, Бразилии, Канаде, Франции, Египте, Германии, Италии, Иордании, Польше, Нидерландах и Норвегии, а также в Буэнос Айресе. И мы рады удачной возможности снова пригласить их в Петербург!

VII Puente del Tango - Daniella Pucci and Luis Bianchi
Daniela & Luis Performance 2 Vancouver
Tango by Daniela Pucci and Luis Bianchi: "Infamia" by D'Arienzo
Daniela Pucci y Luis Bianchi - Chopin